Fischsommelier – Andre Domke
Fischsommelier - Kochkurse
Die 5. Klasse der Heinrich-Heine-Schule beim Fischsommelier-Kochkurs
Die 5. Klasse der Heinrich-Heine-Schule aus Karlshagen hat uns kürzlich in unserer Küche besucht – und was für ein Tag das war! Gemeinsam haben wir gekocht, gelacht und natürlich jede Menge über Fisch gelernt.
Kochschule mit dem Fischsommelier
Kochschule mit dem Fischsommelier Andre Domke auf der Insel Usedom
Andre Domke vermittelt Ihnen sein Fachwissen, bereitet mit Ihnen zusammen Vorspeisen und Hauptgänge mit typischen Ostseefisch und den anderen Weltmeeren, Krustentiere, Weichtiere und Schalentiere zu. Passend dazu die Wein, Prosseco und Champagner empfehlungen….Fisch mutt Swimmen.
Ob Meeresfische, Binnenfische, Krusten & Schalentiere, Weichtiere, Muscheln,Algen….. Ob als Vorspeisen, Hauptgerichte, verschieden Garverfahren & Zubereitungsarten…. da „Fisch swimmen mutt“ auch das passende Kribbelwater dazu.